Астрология

Лунный календарь на неделю с 29 мая по 4 июня

Лунный календарь на неделю с 29 мая по 4 июня покажет влияние каждого дня недели согласно ритмам Луны. Каждые лунные сутки отличаются своей особой вибрацией и влиянием на человека. Лунный календарь на неделю подскажет как выстраивать свои планы, чтобы лунная энергия помогала их осуществлению. Также, энергии Луны стоит учитывать и для того, чтобы отказаться от тех дел, которые могут иметь препятствия или противоречат ритмам Луны. Лунный календарь на неделю покажет влияние на здоровье, на любовь, на общение, а также общий психологический фон суток.

29 мая. 5-й лунный день. Луна в Раке.

Первую половину дня звезды будут благоволить и подталкивать к общению. Внимательно слушайте собеседника, особенно малознакомого. Не доверяйте неизвестным людям, существует большая вероятность обмана и попасть в сети мошенников. Известия и новости нужно тщательно проверить по разным источникам и проанализировать. Вторая половина дня располагает к простому и расслабленному общению. Самое время проявить свои творческие способности, внести креативные изменения в ситуацию или выразить свое независимое мнение. Параллельно с этим велика вероятность получения приятных сюрпризов или известий. Связан с определением цели, а потому в этот день лучше всего планировать какие-то перемены в жизни. С этого лунного дня начинается интенсивная магическая работа.

30 мая. 6-й лунный день.  Луна во Льве.

День связан с усвоением космической энергии, обретением Благодати, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. Хорошо побыть в одиночестве, сократить сои контакты. Принимайте все таким, как есть, В этот день сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали. Сны могут намекать на какое-то дело, которое необходимо завершить.

31 мая. 7-й лунный день.  Луна во Льве.

Первая половина дня благоприятна для выражения чувств и эмоций, участия в массовых мероприятиях. Это время также подходит для тренировки силы своего характера. Вторая половина суток сложится довольно напряженно. Сейчас не стоит начинать новые важные дела, да и с мелкими вопросами стоит повременить. Усиливается склонность к преувеличению или обману в общении. В этот период не стоит доверять случайным людям, а также полученной информации. Все стоит проверять. Не рекомендуется работать с документами, оформлять сделки, подписывать важные бумаги. Больше внимательности стоит проявить на дороге.

1 июня. 8-й лунный день. Луна в Деве.

Сложный день, когда не стоит перегружаться ни физически, ни психически, ни эмоционально. День очищения души и тела. Хорошо сегодня честно признаться себе в своих грехах, легко будет  освобождаться от них и прощать грехи другим людям. Неблагоприятно будет спорить и конфликтовать с людьми. Постарайтесь обойтись без контактов сегодня. Сон в этот день может быть вещим. Хорошо начинать новые дела, переезжать на новое место жительства. Этот день благоприятен для любых начинаний. Также можно вернуться к тем нерешенным задачам, которые у вас есть, пересмотреть ситуации и добиться успеха, внеся в нее изменения и исправления. Сегодня все задачи, которые мы когда – то не решили, встанут особенно остро, а позабытые проблемы с новой силой напомнят о себе. Это может касаться всех аспектов жизни: и любовных отношений, и карьеры, и здоровья, и вообще всех планов и проектов. Сны могут дать подсказку, информацию, которая пригодится вам в дальнейшей жизни.

2 июня.  9-й лунный день. Луна в Деве.

Критический день, отрицательно влияет на человека. Возможны тревоги, страхи, мрачные мысли. Следует опасаться обмана и всевозможных искушений. В этот день очень легко поддаться иллюзиям и обольщениям. Постарайтесь избежать высокомерия, иначе придет наказание. Этот день лучше провести в спокойной, будничной работе. За новые дела лучше не браться — есть риск ошибиться в оценке своих возможностей и провалить дело. Эмоции лучше не проявлять. Возможно невезение, получение дурных вестей. Сегодня приходят знаки, к которым надо отнестись внимательно. Необходимо очиститься от физических и психических шлаков, активно защищаться от негатива, прощать обидчиков. Плохая примета — разбить зеркало. Плохой знак — разлить молоко. Снам в этот день не надо верить.

3 июня. 10-й лунный день. Луна в Весах.

В этот день течение энергии жизни в человеческом организме усиливается, может бить фонтаном. Эти силы надо направить на укрепление отношений в семье, на благоустройство жилища. В этот день  недопустимо проявлять дома отрицательные эмоции. Избегайте любых конфликтов с родственниками. Рекомендуется размышлять над собственной кармой и кармой рода, укреплять дом и  семью. Хорошо начинать строительство нового дома. Наилучший день для посещения бани. Сны исполняются очень редко, хотя бывают красочны и приятны.

4 июня. 11-й лунный день. Луна в Весах.

Самый энергетически мощный день в месяце. Осторожно проявляйте свои эмоции в этот день. В человеческом организме в такой день просыпаются мощные силы, и если не знать, как сдерживать и контролировать их, то можно причинить много вреда окружающим и себе. Все, что вы предпринимаете в этот день, нужно делать осознанно. Приступать к действиям необходимо только в том случае, если осознается весь процесс до конца. Обязательное условие этого дня — довести начатое дело до логического результата. Хорошо молиться, заботиться о близких, делать подарки — как можно делать добра другим людям. Очень благоприятно поститься в этот день — сжигается плохая карма. Лучше всего не планировать на этот день больших интеллектуальных или физических нагрузок. В эти сутки сны большого значения не имеют.